• Каждая современная барышня желает быть привлекательной интересной, а для этого нужно уметь выбирать гардероб. Как правило, все женщины при выборе одежды опираются на особенности фигуры и личные предпочтения, не принимая во внимания свой цветотип. Однако, это очень важно, поэтому мы решили рассказать нашим читателям о цветотипе “Весна”. После этого вы сможете заглянуть в наш интернет-магазин EvaGraffova и купить идеальный наряд от 55 и выше размера.
  • Любой человек хочет выглядеть элегантно и стильно в любую погоду. Модельеры и дизайнеры, зная это, ежегодно предлагают нам новые модели, фасоны и расцветки одежды, в том числе и верхней. Если верить исключительно тенденциям моды, то можно насобирать целую гору вещей, которые будут согревать и радовать нас лишь один сезон. Именно по этой причине, важно учитывать не только новые веяния моды, но и собственный стиль.
  • Любая девушка хочет выглядеть красиво и стильно, независимо от телосложения. Однако, для этого необходимо не только покупать качественную одежду в соответствии с тенденциями моды, но нужно также следить, чтобы она подходила под тип женской фигуры. Стройная колонна (или же мальчишеский тип) отличается узким плечевым поясом, плоскими ягодицами, маленьким бюстом и невыразительной линией талии . Мы решили раскрыть все секреты подбора идеального образа для типа фигуры Колонна.
  • Чтобы всегда выглядеть стильно и красиво, очень важно уметь правильно выбирать себе гардероб. Тип женской фигуры Яблоко по основным очертанием схож с литерой “О”, поэтому характеризуется выделяющимся животиком. Чтобы образ смотрелся гармонично и сбалансировано, нужно заняться подбором наряда, какой позволит выделить достоинства фигуры и скрыть ее недостатки . Именно поэтому, мы решили рассказать посетительницам нашего сайта, как выбрать базовый гардероб для фигуры Яблоко, какие вещи предпочтительно носить с таким телосложением, как у меня, и как надо одеваться, чтобы всегда быть уверенной в себе.
  • Чтобы при любых обстоятельствах смотреться прекрасно и уверенно, нужно уметь выбирать одежду по фигуре. Женская фигура “Грушка” (“А” или “Треугольник”) характеризуется тем, что имеет четкий контраст между маленькими хрупкими плечами и широкими ягодицами. Женщины с подобным телом в редких случаях могут похвастаться пышной грудью. Несмотря на хрупкие плечи, тонкую талию и плоский животик, нижняя часть тела отличается особой тяжестью - полные ножки, крупные бедра.
  • Тип фигуры женского тела “Перевернутый треугольник” (еще его называют “Морковью” или V-подобным силуэтом) отличается характерными и выделяющимися крупными плечами, грудью среднего или большого размера, узкими бедрами и практически плоскими ягодицами. При этом у девушки могут быть довольно красивые и стройные ножки, но не очень выраженная линия талии, что расположена немного завышено (то есть, торс укорочен).
  • Тип женской фигуры “Песочные часы” или же “тип Х” характеризуется тем, что имеет достаточно выразительные бедра и грудь, которые обладают идентичной шириной, также отличительной чертой является тоненькая талия. Такая гармоничность сделала девушек практически эталоном красоты и сексуальности 19 столетия. Однако, чтобы выгодно подчеркнуть все преимущества своей фигуры, а также скрыть возможные ее недостатки, необходимо научиться правильно выбирать базовые вещи гардероба.
  • Тип женской фигуры под названием “Треугольник” (“Груша”) отличается тем, что имеет довольно резкий контраст между узенькими женственными плечиками и широкими бедрами . Как правило, женщины такого телосложения имеют достаточно скромный размер груди, хрупкие плечи и руки, но утяжеленную нижнюю область. При этом, это не только бедра, но и ноги. Если девушка прибавляет в вес, то килограммы уходят исключительно в бедра, а вот талия и личико будут худыми. Чтобы выглядеть всегда привлекательно и интересно, нужно научиться правильно выбирать себе базовые вещи гардероба и расставлять акценты, которые помогли бы скрывать недостатки и подчеркивать тонкости достоинства фигуры.
  • Многим кажется удивительным, что одно и то же платье или костюм выглядят абсолютно по-разному на дамах с идентичным ростом и весом. А ведь проблема заключается в разных типах фигуры. Тип фигуры зависит от того, какое у человека построение и развитие тканей мышечного, костного и жирового характера. Строение ткани напрямую связано с генетикой, но иногда меняется образом жизни, режимом сна и бодрствования, питания и физнагрузками.
  • Облик привлекательной и стильной женщины создается по частям, и детали, или же их отсутствие, играют важную роль в этом нелегком деле. Это же касается и аксессуаров, которые могут сделать вас иконой стиля и моды или же напрочь испортить первое впечатление. Чтобы понять, насколько важны аксессуары, какова их роль в создании собственной индивидуальности в одежде, надо детально разобраться в этом вопросе. Именно поэтому мы решили рассказать читательницам все секреты “тайной жизни” украшений. После наших советов вы сможете купить лучшую одежду большого размера в нашем магазине, а затем экспериментировать с деталями, создавая невероятные “луки”.