Брюки для полных

  • August 19, 2019

Подыскивая брюки для полных, девушки стремятся найти сидящие по фигуре и в то же время скрывающие недостатки вещи. В большинстве случаев они хотят поставить акцент на изящной щиколотке или удлинить силуэт. Эти эффекты возможны, если правильно подобрать тип брюк больших размеров.

Какие брюки подойдут полным девушкам?

Важно безошибочно выбрать стиль женских брюк, чтобы не испортить общее впечатление о сотворенном имидже. Учитываются крой, цвет, декоративная отделка. Модница с крупными формами может преподнести образ в выгодном свете купив брюки больших размеров следующих видов:

  • Скинни. Традиционный зауженный образец. Удлиняет силуэт. Внимание акцентируется на талии. Создается эффект стройных пропорций.
  • Брюки-клеш. Полотна, изготовленные из тканей с добавлением эластана, зрительно корректируют комплекцию. Расширенные от колен, они создают контур с привлекательными пропорциями.
  • Широкие модели. Подбираются с особой аккуратностью. Нужно отказаться от элементов декора в районе таза. Они визуально увеличивают размеры телосложения. Идеально сидят на девушках с пышным телом брюки-юбки с прямыми полосами. За счет такого орнамента линии вытягиваются.

При заказе брюк для женщин с нестандартными габаритами обращается внимание на темные оттенки – от классических цветов до ярких палитр (синий, бордовый). В каталоге с фото также представлены модели с мелким рисунком, вертикальными принтами. Подобные коллекции подходят представительницам прекрасного пола, которые устали носить деловые костюмы и делают выбор в пользу интересного, романтичного стиля.

С чем носить брюки полным женщинам?

Летние брюки для женщин в теле составляют гармоничный комплект с топом, поверх которого накинут пиджак из хлопка. Расклешенные модели станут отличным дополнением к приталенным блузкам. Для прямых или зауженных фасонов стоит подбирать изделия из шифоновых тканей. Ознакомившись с ассортиментом интернет-магазина EvaGraffova Вы легко отыщите одежду по стати. Любые сложности при покупке поможет преодолеть консультант.

Чтобы купить брюки для полных в Нижнем Новгороде, оформите заказ на сайте или по телефону 8 (800) 500-38-08. Следите за обновлениями товара. Не пропускайте распродажи, чтобы пополнять гардероб без ущерба для бюджета.